Среда, 15.05.2024, 16:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гостья | RSS




Просто... ахахахаха) (8)
Сентябрь 2009 (0)
Все для девушек. Стиль, мода, красота (0)
Как хорошо учиться в школе? (90)
Если ты админ...:) (2)
Барби-макияж (2)

Десерты [7]
Горячее [4]
Закуски [1]

500

Главная » Статьи » Рецепты) » Десерты

Абрикосовые пирожки с орехами
Ингредиенты (на 6 порций):
  - 225 гр кураги, порезанной
  - 2 звезды бадьяна (star anis)
  - 4 ст л апельсинового ликера
  - 450 гр слоеного теста
  - 100 гр фундука, поджаренного и порезанного
  - сахарная подра для украшения

Инструкции:

1. Слои слоеного теста, прослоенные абрикосовым соусом с ароматом бадьяна, посыпанные жареными орехами.

2. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить в кастрюлю курагу, бадьян, ликер и 300 мл воды. Медленно довести до кипения, и варить 15-20 мин, пока все не превратится в однородную массу.

3. Достать бадьян. В блендере измельчить половину смеси, затем вернуть в кастрюлю с отавшейся курагой. Раскатать тесто в квадрат толщиной примерно 1 см. Вырезать 3 полоски и положить их на противень. Проколоть вилкой.

4. Запечь тесто в разогретой духовке в течение 15-20 мин, пока не поднимется. Достать из духовку и дать остыть. Порезать каждую полоску на 6 кусков поперек.

5. Намазать полоски абрикосовым соусом, и накрыть второй полоской теста. Добавить еще один слой соуса и накрыть тестом. Подавать, посыпав порезанным фундуком и сахарной пудрой.



Источник: http://www.kuking.net/4_1661.htm
Категория: Десерты | Добавил: нюта (03.08.2009)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  • Ваши ссылки... (12)
  • Откуда ты? (13)
  • Смерть Майкла Джексона (25)
  • Есть ли у тебя хобби? (7)
  • Ники и реальные имена (27)
  • Зависание (3)

  • Что для тебя важнее?
    Всего ответов: 137


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Cool Girls by Wonderful_Kate © 2024