Четверг, 16.05.2024, 04:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гостья | RSS




Просто... ахахахаха) (8)
Сентябрь 2009 (0)
Все для девушек. Стиль, мода, красота (0)
Как хорошо учиться в школе? (90)
Если ты админ...:) (2)
Барби-макияж (2)

Десерты [7]
Горячее [4]
Закуски [1]

500

Главная » Статьи » Рецепты) » Закуски

Хрустящий сыр!
 - сыр - 150 г
 - мука пшеничная - 15 г
 - яйцо - 1 шт.
 - хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г
 - хлеб - 1 черствый кубик
 - вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г)
 - крахмал - 1,5 ч. ложки
 - сахар - 2 ч. ложки
 - масло растительное для фритюра
 - зелень укропа (веточки) для оформления


  Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.
  Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.
  Нагрейте масло до 180 °С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.

Категория: Закуски | Добавил: нюта (16.07.2009)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  • Ваши ссылки... (12)
  • Откуда ты? (13)
  • Смерть Майкла Джексона (25)
  • Есть ли у тебя хобби? (7)
  • Ники и реальные имена (27)
  • Зависание (3)

  • Как вам дизайн...?
    Всего ответов: 98


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Cool Girls by Wonderful_Kate © 2024