Четверг, 30.01.2025, 00:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гостья | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красота внутренняя
Wonderful_KateДата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1
☀Elizabeth_Smith☀
Награды: 10
Статус: Не с нами
А теперь поговорим о красоте внутренней. Что в нее входит? Думаю, поведение, внутренние качества, моральные устои. Все это и является внутренней красотой. Как же быть красивой внутри?
Первое - моральные устои. Они закладываются в тебя с самого раннегог детства - уважать старших, не обижать младших, защищиать слабых и т.д. Я уверена, что у тебя все это в мозгу уже есть :) Я даже не сомневаюсь, что твои родители обо всем этом позаботились. Ведь если этого нету с детства, то в дальнейшем заложить моральные установки в голову будет очень сложно.
Второе - внутренние качества. Запомни сразу - нет идеальных людей. Поэтому наша цель - не стать совершенной, а лишь усилить свои хорошие качества, и скрыть плохие. Например, если ты добрая, то почаще это проявляй. Ведь если ты будешь проявлять доброту, то возможно к тебе придут и другие качества - например, щедрость. Для того, чтобы скрыть плохие стороны своего характера, постарайся избегать ситуаций, где проявляются эти анти-качества, и по возможности, сдерживать себя. Это трудно, но это того стоит.
И третье - поведение. Наше поведение зависит от многих факторов, и одни из главных - то, что я перечисляла выше. Если ты сможешь справиться с первыми двумя пунктами, то и с поведением у тебя проблем не будет :)
Все )

You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
[Sweet]_Dream or a beautiful nightmare
Somebody pinch me, your loves to good to be true
Beyonce
Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Cool Girls by Wonderful_Kate © 2025