А знаешь ли ты, что... - свинным гриппом болеют уже и в России - если свиной грипп мутирует, то он смодет передаваться от птицы к человеку - лекарство от гриппа еще не найдено - в Англии людям запретили выходить на улицы из-за эпидемии, а если и выходить, то только чтобы купить воду и еду - заразиться свиным гриппом можно везде - из-за свиного гриппа новый учебный год может задержаться на 2 недели (вот это хорошо) - человек, который кашляет - уже потенциальный больной - ты можешь не заметить, как заразилась - симптомы как у обычной простуды Будьте осторожны! И главное -
Руки мой перед едой!хD
You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов
камилочка, это еще не доработанная вакцина. пока идет испытание на людях. помогла она пока только животным) Stihiya, я тож надеялась... но зло директор сказал : будете учиться! и все тут ( You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов