Любовь в раннем возрасте
|
|
Wonderful_Kate | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
☀Elizabeth_Smith☀
Статус: Не с нами
| Некоторые говорят, что любви все возрасты покорны, но... Неужели можно полюбить, например, в 10 лет? Ведь ребенок еще не понимает что такое любовь... да и мы с вами не понимаем... Мне кажется, что это не любовь, а привязанность А ты как думаешь?
You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов
|
|
| |
Страйфи666 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
::почетный пользователь сайта::
| А я считаю что можно любить в любом возрасте!
Не делай тело свое гробом души своей(Пифагор)
|
|
| |
Принцесса-Мери | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
Интересная личность :)
| Страйфи666, согласна!
Я в сообществе Остаться в живых!)
|
|
| |
Радистка_Кэт:) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
| не,в 10 лет ребенок реально не понимает. вот с 14-15 лет мы только начинаем это понимать (imho)
http://prinzesschen.moy.su/ - обычный сайт для необычных девчонок ;) В сообществе: владельцы сайтов
|
|
| |
Stihiya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Не знаю. Это, скорее, просто привязанность, дружба. Может и любовь, но такая вот детская, и если ее перевести на наш уровень, то как раз та же дружба и получится. Вот влюбленность - особенно со стороны мальчиков - это да...
В сообществе "Владельцы сайтов"
|
|
| |
камилочка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| для меня настоящая любовь наступила в 12 лет. и тогда мне было 12 лет. щас мне 17 лет. и я досихпор со своей любовью.
|
|
| |
Принцесса-Мери | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
| я только сейчас понимаю что все это глупость! я типо влюбилась в 8 лет! какаяже я была дура! с 8 до 13 лет типо любила а сейчас понимаю что я просто безмозглая тупица! я это только летом понила)))хд!
Я в сообществе Остаться в живых!)
|
|
| |
Wonderful_Kate | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
☀Elizabeth_Smith☀
| Радистка_Кэт:), дададад)) Принцесса-Мери, мм.. интересно) Stihiya, подписываюсь под каждым твоим словом ну а вообще, я считаю, что ребенок не может любить. вот не может и все) не дорос еще ;D
You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов
|
|
| |
Котёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Незнаю незнаю-мне кажется что любовь в любом возрасте в будущем может быть- и свадьбой и вспоминать о б=друг друге-раз в 10 лет!Хотя мне самой 10 лет
|
|
| |
Кукла_Вуду | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Не реальна)
|
|
| |