Анкета :)
|
|
Wonderful_Kate | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
☀Elizabeth_Smith☀
Статус: Не с нами
| Предлагаю заполнить такую анкету ( для этого просто скопируй ее в сообщение): 1. Полное имя(можно и фамилию): 2. Возраст: 3. Дата рождения: 4. Место рождения: 5. Знак зодиака: 6. Знак по китайскому гороскопу: 7. Твой примерный рост и вес: 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют: 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: 10. Любимое мужское имя: 11. Любимое женское имя: 12. Любимая цитата (фраза): 13. Любимый сериал: 14: любимый фильм: 15. Любимая группа/певец/певица: 16: Любимое животное: 17: Любимая еда: 18: Любимый напиток: 19: Ник на другом форуме/сайте: 20: Любимый интернет-ресурс: 21: Твой сайт: 22: Адрес ВКонтакте 23: И наконец, цель твоей жизни: Это все Отписываемся в комментах) Если хочешь -можешь создать отдельный пост в разделе "Книга знакомств". Все ;)
You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов
|
|
| |
Wonderful_Kate | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
☀Elizabeth_Smith☀
| 1. Полное имя(можно и фамилию): Елизавета 2. Возраст: 14 летов 3. Дата рождения: 14 февраля 1995 г. 4. Место рождения: Новосибирск 5. Знак зодиака: водолей 6. Знак по китайскому гороскопу: кабанчик ) 7. Твой примерный рост и вес: рост - ?; вес - 38 кг 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют: преданная, отзывчивая, красивая ;)) 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: романтичный, щедрый, преданный 10. Любимое мужское имя: Дмитрий, Данил 11. Любимое женское имя: Екатерина, Елизавета 12. Любимая цитата (фраза): не знаю.... 13. Любимый сериал: "Счастливы вместе", "Универ" 14: любимый фильм: "День, когда земля остановилась", "Хенкок", "Семь жизней", День независимости" 15. Любимая группа/певец/певица: Black eyed peace, Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс, Мадонна (немного) 16: Любимое животное: кошка 17: Любимая еда: хех... все что угодно) 18: Любимый напиток: грейпфруктовый сок 19: Ник на другом форуме/сайте: иногда - Sweet, на сайте lost-abc.ru - LostInTheRain 20: Любимый интернет-ресурс: этот сайт, http://prinzesschen.moy.su 21: Твой сайт: ну.... Этот) 22: Адрес ВКонтакте: а не скажу :Р 23: И наконец, цель твоей жизни: рано пока мне об этом думать... мне сейчас важнее в чем я пойду к подружке на днюху хDD
You can be a [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Either way I, don't wanna wake up from you [Sweet]_Dream or a beautiful nightmare Somebody pinch me, your loves to good to be true Beyonce Я есть в сообществах: Остаться в живых, Красивые и Привлекательные, Владельцы сайтов
|
|
| |
Polli | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:00 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| 1)Поля 2)13 лет 3)22 февраля 1996 4)Владивосток 5)Рыба 6)Крыса 7)рост ну где-то 160,вес 37-40 8)Добрая,чуткая,вспыльчивая 9)преданный,весёлый,экстримал 10)Вадим,Никита,Егор,Данил 11)Алёна 12)... 13)Универ 14)День радио,Временно беременна,Любовь морковь все части 15)9й район 16)Кролик 17)много чего 18)когда как 19)Разные но чаще Polli 20)http://smajliki.ru/ 21)http://pushonia.ucoz.ru/ 22)я там не сижу 23)ну на данный момент закончить школу)))
|
|
| |
Регино4ка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| 1. Полное имя(можно и фамилию): Регина 2. Возраст: 15 3. Дата рождения: 6 марта 4. Место рождения: Красноярск 5. Знак зодиака: Рыбы 6. Знак по китайскому гороскопу: Собака 7. Твой примерный рост и вес: точно не знаю:) 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют: милая,общительная,активная 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: веселый,верный,храбрый 10. Любимое мужское имя:Данил 11. Любимое женское имя: Катя 12. Любимая цитата (фраза): Никто не заслушивает твоих слез,а тот кто их заслуживает не заставить тебя плакать 13. Любимый сериал: Кадетство 14: любимый фильм: Забавные игры 15. Любимая группа/певец/певица:Много-много их 16: Любимое животное:котята 17: Любимая еда:картошка жаренная 18: Любимый напиток:сок обычный 19: Ник на другом форуме/сайте: Регино4ка 20: Любимый интернет-ресурс:http://krasota.ucoz.net 21: Твой сайт:нетю 22: Адрес ВКонтакте не скажу:) 23: И наконец, цель твоей жизни: Добиться всего,чего я хочу!
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Интересная личность :)
| 1. Полное имя(можно и фамилию): Ткач Елена Николаевна 2. Возраст: 16 лет 3. Дата рождения: 23 мая 1993 г. 4. Место рождения: Россия,Хабаровский край. г.Хабаровск 5. Знак зодиака: Близнецы 6. Знак по китайскому гороскопу: Петух 7. Твой примерный рост и вес: рост - 164см, вес - 38 кг 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют: наивная, мечтательная, добрая 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: металлист, панк, анархист 10. Любимое мужское имя: Димочка и Стасик 11. Любимое женское имя: Элен, Милана, Наташа, Эмили 12. Любимая цитата (фраза): не, у меня одной нет, их оч много. 13. Любимый сериал: Друзья, Альф 14: любимый фильм: ужасы, триллеры, боевики, комедии 15. Любимая группа/певец/певица: Tracktor bowling, Louna, Блондинка Ксю, Сектор газа, Эпидемия, КиШ, Алиса, Агата Кристи, Красная плесень, F.P.G. 16: Любимое животное: тигр. ягуар 17: Любимая еда: французская кухня 18: Любимый напиток: холодный чай с лимоном 19: Ник на другом форуме/сайте: у меня везде один и тот же 20: Любимый интернет-ресурс: хм...поджалуй контакт, но он временно у меня не работает:( 21: Твой сайт: thhpl://malapama.ucoz.ru 22: Адрес ВКонтакте не могу сказать 23: И наконец, цель твоей жизни: добиться высот в карьере
|
|
| |
СуперГёрл | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| 1. Полное имя(можно и фамилию): Диана 2. Возраст: 12 3. Дата рождения: 25 марта 4. Место рождения: г.Казань 5. Знак зодиака: Овен 6. Знак по китайскому гороскопу: Огненный бык 7. Твой примерный рост и вес: 1,54 вес 45 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют: Веселая жизнерадостная интересная 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: красивы чтобы любил меня 10. Любимое мужское имя: Толя 11. Любимое женское имя: Гуля 12. Любимая цитата (фраза): любви все возрасты покорны 13. Любимый сериал: воронины 14: любимый фильм: пила 6 15. Любимая группа/певец/певица: градусы 16: Любимое животное: кошка 17: Любимая еда: курица 18: Любимый напиток: блу муун 19: Ник на другом форуме/сайте: такой же 20: Любимый интернет-ресурс: контакт 21: Твой сайт: нету 22: Адрес ВКонтакте зачем 23: И наконец, цель твоей жизни: любить
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| 1. ЯнЧиК 2. 19 лет 3. 3 февраля 4. Калининградская область 5. Водолей 6. Овцай 8. Три слова, которые тебя охарактеризуют:мИЛАЯ,добрая,Ласковая 9. Три слова о парне, с которым бы ты хотела встречаться: Милый ,Добрый, Мужественный 11. Любимое женское имя: Ксюша 20: Любимый интернет-ресурс: Вконтакте 23: И наконец, цель твоей жизни:Жить,любить
|
|
| |
селена | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| 1.Ольга Игоревна. 2.12 лет. 3.10.04.1998 4.г.Тамбов. 5.овен. 6.тигр. 7.рост 162см,вес 40кг. 8.умная,весёлая,общительная. 9.красивый,умный,не бабник. 10.Дима,Андрей. 11.Вика,Женя. 12.Враг который говорит в лицо о твоих ошибках,лючше друга пытающегося их скрыть. 13.Папины дочки. 14.Много. 15.группа:MUSE.Певец нет,певица риана,нюша,киара,бейонсе,лоя,инна. 16.котятки. 17.пица. 18.кока-кола 19.Я везде селена,только разные варианты:СЕЛЕНА,селена,СЕЛЕНА... 20.www.relaxite.ru 21.www.saitdladevchono.ucoz.ru 22.мне контакт заблокировали. 23.Хорошие оценки в школе,любовь,и конечно же добиться в жизни чего то хорошего.
|
|
| |
|